Президент Кубы призывает к участию в саммите МОТ

Гавана, 7 июля. Президент Кубы Мигель Диас-Канель, примет участие во Всемирном саммите лидеров Международной организации труда (МОТ) по пандемии COVID-19, который состоится 8 июля в сети интернет.

«Мы будем участвовать во Всемирном саммите Международной организации труда (МОТ) по пандемии Covid-19»- объявил президент Кубы Мигель Диас-Канель.

Под лозунгом "Мы Куба" и "Мы постоянность" президент написал в социальных сетях, что его присутствие будет виртуальным.

На завтрашнем заседании ожидается присутствие около 70 глав государств и правительств, включая предпринимателей и профсоюзных лидеров.

Форум станет международной платформой,которая объединит представителей правительств, предпринимателей и работников вместе с другими заинтересованными сторонами и которые рассмотрят экономические и социальные последствия пандемии в их странах и регионах.

Под лозунгом "Создание лучшего будущего труда" планируется мероприятие, на котором Куба представит опыт в сфере охраны труда на этапе противостояния коронавирусу.

Остров является членом-основателем МОТ, которой в прошлом году исполнилось 100 лет, и она очень активно распространяла предупреждения, связанные с последствиями текущей чрезвычайной ситуации здравоохранения.(ПренсаЛатинаи Кубинское агентство новостей)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту