Индийская сеть отелей MGM Muthu делает ставку на Кубу

ГАВАНА, Куба, 10 июля (ACN) MGMMuthu твёрдо привержена Кубе, мы считаем, что это одна из лучших туристических достопримечательностей на Карибах, сказал сегодня Рафаэль Лопес, генеральный директор индийской сети отелей на острове, и гарантировал, что они не боятся закона ХелмсаБертона и угроз Вашингтона.

Чтобы консолидироваться в качестве карибской сети, мы выбрали Кубу. Мы ведём переговоры с группами «Гран Карибе» и «Гавиота», чтобы иметь больше отелей, в дополнение к тем, которые у нас уже есть на этом курорте и на КайоГильермо, мы стремимся также присутствовать в Гаване и Ольгине, сказал руководитель.

MGM Muthu, базирующаяся в Португалии, является единственной сетью индийского происхождения, присутствующей на Кубе, и привносит на остров свою кулинарную культуру и традиции, такие как индийские свадьбы, которые длятся три дня и отличаются своими пышностью и красочностью.

В отеле MuthuPlayaVaradero состоялась встреча со специализированной прессой для презентации продукта в курортном городе с акцентом на его персонализированном внимании, атрибутах пляжа и балансе между качеством и ценой в объекте четырехзвёздочной категории с пятизвёздочными услугами.

Мы не собираемся останавливаться на том, чтобы позиционировать Кубу на других рынках Европы и Азии, мы не боимся ничего, заверил Антонио РамосБенитес, генеральный директор объекта, принадлежащего группе GranCaribe.

(Кубинское Агентство Новостей)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту