Президент Кубы Мигель Диас-Канель вспоминает наследие Фиделя в Твиттере

13 августа. В своем аккаунте в социальной сети Диас-Канель напомнил, что государственный деятель пережил более 600 нападений и выстоял в бескомпромиссной борьбе с 11 администрациями американского империализма.

Сегодня на Кубе праздник. Сегодня исполняется 93 года со дня рождения приемника наследия Хосе Марти, заявил президент Мигель Диас-Канель по случаю 93-го дня рождения исторического лидера революции Фиделя Кастро.

На Острове Свободы и в других странах мира 93-ю годовщину со дня рождения Фиделя Кастро отмечали встречами, выставками и тематическими рассказами о доблестях Фиделя и его стремлении не дать Кубе вернуться в прошлое унижения и рабства.

Президент братской страны Венесуэлы Николас Мадуро также вспомнил сегодня о дне рождения исторического лидера Кубинской революции Фиделя Кастро и его вкладе в латиноамериканское единство. В своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter президент осветил наследие Фиделя в 93-ю годовщину со дня его рождения. Он назвал его Великаном кубинской революции и указал, что Фидель являлся ориентиром для всех революционеров, которые видят в нем маяк, освещающий путь к победе над империей США.

(Газета Хувентуд Ребельде)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту