Диас-Канель принял исполнительного президента Центральноамериканского банка экономической интеграции

ГАВАНА, Куба, 5 декабря. В четверг во второй половине дня Президент Республики Куба Мигель Диас-Канель принял исполнительного президента Центральноамериканского банка экономической интеграции (CABEI) Данте Мосси Рейеса.

Гость находился здесь в рамках проведения «Диалога по финансированию проектов развития на Кубе», который проходил в течение двух дней в Гаване.

В дружественной обстановке стороны подчеркнули прекрасные отношения, существующие с Центральноамериканским банком экономической интеграции для которого Куба является внерегиональным партнёром.

Исполнительный президент CABEI выразил удовлетворение по поводу встречи и сказал, что они «работали с властями правительства Республики Куба с целью разработки страновой стратегии, чтобы определить их приоритеты развития и соответствие пятилетней стратегии CABEI».

Президент Диас-Канель поблагодарил CABEI за поддержку в достижении целей, предложенных в стратегии.

Высокопоставленного гостя сопровождали глава Управления по институциональным отношениям Сальвадор Сакаса Сисне и финансовый менеджер Эрнан Данери Альварадо Центральноамериканского банка экономической интеграции.

С кубинской стороны присутствовал министр-президент Центрального банка Кубы Ирма Мартинес Кастрильон. (Кубинское Агентство Новостей)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту