Граждане Кубы возвращаются на Кубу из России

Москва, 3 июня. В результате согласованных действий между Министерством иностранных дел Российской Федерации и авиакомпанией Azur Air был организован специальный рейс, который вылетел сегодня днем из Москвы с целью возвращения граждан России, находящихся в разных странах Латинской Америки, включая Кубу.

На этом рейсе путешественники из разных стран Латинской Америки, которые оказались в России, включая группу кубинских граждан, смогли вернуться на Родину.

Также вернулись на Родину группа должностных лиц, работники дипломатического представительства и члены их семей, а также кубинские студенты, обучающиеся по Программе предоставления 100 стипендий, которые уже завершили свой учебный год.

Также это явилось поводом отправить пожертвование российского правительства на Кубу, состоящее из 15 тысяч тестов на обнаружение коронавируса. Таким образом, Россия помогает нашей страны в борьбе с пандемией.

По прибытии на остров пассажиры будут переведены в изоляторы, где они должны оставаться в течение 14 дней в соответствии с положениями, принятыми органами кубинского министерства здравоохранения. (Сайт Посольства Кубы в России)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту