Российские авиалинии возобновляют полеты на Кубу

Гавана, 4 ноября. Три российские авиакомпании возобновят на этой неделе свои полеты на Кубу после коронавируса, подтвердило Министерство туризма острова (Mintur).

По сообщению Mintur, российские туроператоры Pegas Touristik, Coral Travel и Anex Tours начнут свою туристическую деятельность с авиакомпаний Nordwind, Royal Fligths и Aigle Azur соответственно в Хардинес-дель-Рей, одном из самых популярных пляжных направлений в Карибской нации.

Местные туристические власти подчеркнули, что эти туроператоры продолжают делать ставки на Кубу, поэтому реализуются совместные стратегии для достижения новых операций в недавно начавшемся туристическом сезоне 2020/2021.

Nordwing, Royal Fligths и Aigle Azur выделяются среди авиакомпаний с наибольшим объемом рейсов на остров из евразийской страны.

Согласно официальным данным, в 2019 году Россия позиционировалась как четвертая страна с наибольшим объемом посетителей на Кубу, а Кайо-Коко - одно из самых посещаемых российскими туристами направлений.

Архипелаг Сабана-Камагуэй, более известный как Хардинес-дель-Рей, является одним из многих невероятных уголков на самом большом из Антильских островов, в его центрально-восточной части.

Кайос Коко и Гильермо, расположенные на севере провинции Сьего-де-Авила, имеют гостиничную и дополнительную инфраструктуру высокого международного стандарта, которая, согласно источникам в этом секторе, удовлетворяет потребности любого посетителя и стимулирует прогулки, экскурсии, занятия спортом и морские ванны в его теплой кристально чистой воде. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту