Новогодние поздравления российско-кубинскому обществу дружбы

Игорь Куринной, генерал-лейтенант, президент Российского общества дружбы с Кубой: Дорогие друзья! Мне бы хотелось от имени руководства нашего общества поздравить кубинское посольство, нашего друга – посла Эмилио Р. Лосада Гарсиа, кубинцев и, конечно же, руководителей Кубы – Фиделя и Рауля Кастро. Хотелось бы передать сердечные поздравления с Новым годом всем членам нашего общества.

Совсем недавно мы провели пятую отчетно-выборную конференцию, избрали новый состав руководящего органа, избранные – все достойные люди, среди них – представители государственной власти, большого бизнеса, спорта, искусства. Думаю, вместе с кубинским народом наш народ будет и дальше идти по пути крепкой дружбы, сотрудничества. 2015 год был очень плодотворным в плане укрепления дружеских отношений с Кубой - в финансовой, экономической, культурной областях. 2016 года будет не хуже, - лучше. Мы постараемся! С Новым годом!

Алексей Фролов, заместитель руководителя Россотрудничества: Уважаемые друзья, коллеги! Я работаю в Россотрудничестве три месяца и хочу вам сказать, что и за это короткое время ясно видно: российско-кубинское общество дружбы - одно из самых активных. Приятно видеть здесь знакомые лица, приятно видеть здесь активных людей. Поздравляю всех с Новым годом, желаю успехов и плодотворной работы в 2016 году!

Сергей Калашников, сенатор, президент Российской ассоциации международного сотрудничества: Куба – особая страна в сознании россиян, потому что с Кубой связаны все прошедшие 50 лет нашей жизни. Это был самый ближайший наш друг, товарищ на другой половине земли. Поэтому я считаю, что общество дружбы Россия-Куба – тот непременный краеугольный камень, на котором держится позиция России во всей Латинской Америке. С Новым годом, с новым счастьем, с новыми удачами и успехами. Всем здоровья!

Сергей Крикалев, космонавт, Герой Советского Союза, Герой России: Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником. Впереди 2016 год, в котором будут новые события, но, если вспомнить то, что происходило много лет назад, - общество дружбы с Кубой начиналось с первого председателя организации (с российской стороны) – Юрия Алексеевича Гагарина. И не зря многие космонавты продолжают взаимодействие с обществом дружбы, продолжают эту традицию. Я поздравляю всех с праздником, желаю успехов в Новом году. Давайте дружить дальше!

Вилли Токарев, музыкант, поэт: Российское общество дружбы с Кубой - я рад, что вы продолжаете эту дружбу, потому что вы – настоящие люди, а в нас вы можете не сомневаться! Мы вас любим! Удачи вам, процветания. Обязуюсь в наступающем году написать песню о России и Кубе. Viva Cuba!

Никас Сафронов, художник: Я хочу поздравить всех кубинцев, всех тех, кто любит Кубу. Это маленькая страна, мы ее все знаем, это маленький остров, но на этом острове есть все: любовь, танцы, сигары, желание любить и просто быть людьми. Для меня огромное удовольствие сказать вам, что мы все вас любим, все мы, кто является патриотами этой страны. Мы знаем, что Куба – почти наша страна, там наши люди, наш менталитет. Кубинцы – особые люди, они любят танцевать, любят свою страну и своего лидера. Фидель Кастро – это символ боевого духа, символ чести и радости. Хочу всем сказать, что я счастлив, что мы вместе. Желаем всем удачи и благополучия. Мы с вами.

Алексей Лавров, первый вице-президент Общества дружбы с Кубой, заместитель министра финансов России: Дорогие друзья! Наступает Новый год. Для всех - праздник, а для финансистов – очередной финансовый год. И главная проблема – как перевести остатки текущего финансового года в очередной финансовый год. Есть два таких понятия – просто остатки, которые забирает бюджет, и остатки переходящие. Пусть у вас в Новом году будут исключительно переходящие остатки, которые вы сможете использовать для того, чтобы жить, работать, развиваться. С Новым годом!

Хуан Эрнесто Васкес Арайя, Его превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа: Дорогие друзья! От имени руководства никарагуанского посольства, от имени никарагуанского народа, я хочу поздравить вас с Новым годом. Желаю вам всего самого лучшего в 2016 году. Мы знаем, что Россия переживает в уходящем году, понимаем, что следующий год также не будет простым. Но вы тоже хорошо знаете, что там, далеко, на другой стороне атлантического побережья, находится маленькая, но верная страна, которая будет всегда с вами. Мы были вместе, сейчас вместе и всегда будем вместе. С Новым годом! Всего самого лучшего!

Эмилио Р. Лосада Гарсия, Его превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба: Хочу пожелать вам счастливого и благополучного 2016 года. Я уверен, что этот год станет годом новых побед для России. Успехов и процветания обществу нашей дружбы - России и Кубы.

Российский Дед Мороз № 1 из Великого Устюга: Дорогие мои друзья! Это я, главный зимний волшебник страны, поздравляю всех с Новым годом! Всем вам желаю счастья, здоровья, благополучия и удачи! С Новым годом!

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту