Посольство Кубы в Российской Федерации приняло участие в XX зимних дипломатических играх

С энергией и энтузиазмом, присущим кубинцам, представительство Посольства Кубы в Москве приняло участие в XX Зимних дипломатических играх, прошедших в Московском загородном клубе в Нахабино.

На открытии мероприятия с официальной речью выступил директор департамента обслуживания Дипломатического корпуса МИД России Сергей Макаров, который рассказал о важности спорта как важнейшего элемента в установлении и укреплении взаимоотношений между странами мира.

Макаров призвал участников соревноваться, с гордостью представляя свои народы и исходя из того, что побеждает всегда в первую очередь дружба. В этот раз соревнования проводились по 5 видам спорта: биатлон, женские и мужские беговые лыжи, настольный теннис, русский бильярд и мини-футбол.

Дипломатический состав представительства Республики принял участие в трех спортивных дисциплинах, в особенности активное участие было проявлено в женских беговых лыжах. Несмотря на то, что Куба не является холодной страной, наши участники пришли к цели с чувством выполненного долга и гордостью за страну. Кубинскую делегацию возглавлял посол Кубы в Российской Федерации Херардо Пеньяльвер Портал. (Сайт Посольства Кубы в России)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту