Куба приняла участие в Московской международной дайвинг-выставке Dive Show

Москва. Участие Кубы в Международной выставке дайвинга Moscow Dive Show, прошедшей в парке «Сокольники», стало одним из главных событий мероприятия.

Участники крупнейшей в Восточной Европе выставки, посвященной подводной жизни, в дали самые высокие оценки презентации проекта первого российско-кубинского центра дайвинга на Варадеро, который осуществляется на основе соглашения, заключенного между российской компанией Сибирский дайвинг и кубинской компанией Marinas y Náuticas Marlin SA.

В этом году среди участников выставки, которую посетили более 230 компаний и делегаций как минимум из 27 стран мира, впервые была представлена отельная сеть Cubanacán.

Советник посольства Кубы в Российской Федерации Хуан Карлос Эскалона также запустил проект «Погружение в историю», направленный на увеличение потока туристов в Сантьяго-де Куба. Он подчеркнул, что поклонники дайвинга, помимо поиска теплых вод, рифов и морских пейзажей, могут посетить броненосный крейсер Christopher Columbus и другие суда испанского флота адмирала Сервера, потопленные во время испано-кубино-североамериканской войны.

Организатор выставки Георгий Остановский отметил, что все больше и больше дайверов путешествуют на остров, потом что там расположены абсолютно уникальные места, такие как Сады Королевы, насчитывающие популяцию акул, которую нельзя встретить больше нигде в мире. (Сайт Посольства Кубы в России)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту