Бизнесмены Кубы и Португалии подписали деловой меморандум

Гавана, 25 ноября. Бизнесмены Кубы и Португалии подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на продвижение интересов совместного бизнеса, говорится в сообщении, опубликованном в социальной сети Твиттер.

Руководители Центра содействия внешней торговле и иностранным инвестициям, ProCuba и Португальского агентства по инвестициям и внешней торговле (Aicep) подписали цифровой текст, который будет служить инструментом для расширения коммерческих связей между двумя странами на ближайшие два года.

Документ был подписан директором ProCuba Роберто Веррие и Aicep Луисом Кастро с целью улучшения условий для придания динамики деловому сотрудничеству и поощрения иностранных инвестиций между двумя странами.

Принятие этого меморандума считается примером того, что может быть достигнуто в условиях кризиса, даже на международном уровне.

Португалия традиционно поддерживает Кубу в ее осуждении экономической, торговой и финансовой блокады, которую Соединенные Штаты поддерживают против этой страны Карибского бассейна, и ратифицирует свое несогласие с активацией раздела III Закона Хелмса-Бертона, входя в число 10 европейских стран, экспортирующих на самый большой из Антильских островов.

Связи между Гаваной и Лиссабоном укрепляются во всех сферах, а этот народ вносит свой вклад в политический диалог и сотрудничество между Кубой и Европейским союзом.(Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту