Несколько кубинских отелей номинированы на важные награды

Гавана, 2 апреля. Отели, управляемые на Кубе испанской сетью Meliá Hotels International, были номинированы на различные награды на 28-й церемонии World Travel Awards, утверждает официальное заявление.

В сообщении, опубликованном Meliá в этот четверг в Гаване, говорится, что это одна из самых престижных наград в мировой индустрии туризма. Эти награды сгруппированы по категориям, регионам и странам.

В ранге Cuba´sLeadingHotel (главный отель) получили премию отели Meliá Cayo Coco и Meliá Cohíba, символические объекты, расположенные в городах Хардинес-дель-Рей и Гавана, соответственно.

В рейтинге лучших гостиничных номеров Кубы был номинирован номер Meliá Cohiba, эксклюзивный продукт бренда The Level by Meliá Hotels & Resorts.

Точно так же комплексы Meliá Las Dunas, Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, Paradisus Río de Oro Resort & Spa и Paradisus Varadero Resort & Spa конкурируют за звание лучшего курорта Кубы.

Награжденные отели и курорты будут объявлены на Карибской гала-церемонии 2021 года, которая состоится в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, 12 октября.

Премия World Travel Awards ежегодно присуждается туристическим агентствам, объектам и услугам со всего мира, продемонстрировавшим отличные результаты за год.

Эти награды присуждаются на основе анализа специализированных сайтов и опросов профессионалов туристической отрасли. В ноте напоминается, что снова отели Meliá Hotels International Cuba расположены в разных категориях.

Такие новости являются признанием службы передового опыта и постоянным обновлением продукции испанской компании на этом острове.

Указанное обновление, завершается в заявлении, созвучно глобальной политике Meliá, которая поощряет создание безопасной среды для здоровья с помощью программы Stay Safe with Meliá, оцифровке опыта, ответственности туризма и приверженности развитию.(Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту