Куба и Объединенные Арабские Эмираты за укрепление экономических связей

Гавана, 23 апреля (Пренса Латина) Торгово-промышленная палата Кубы и Федерация торгово-промышленных палат Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали меморандум о взаимопонимании с целью расширения своих экономических и торговых связей.

Согласно пресс-релизу посольства ОАЭ в этой столице, документ будет служить для продолжения и развития этих отношений, поощрения инвестиций и укрепления связей между предпринимателями, организациями и коммерческими компаниями.

Помимо этого, меморандум направлен на расширение коммерческого и промышленного сотрудничества между Карибской страной и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Антонио Каррикарте, президент Кубинской торговой палаты, и Хумайд Бел Салем, генеральный секретарь палат ОАЭ, подписали соглашение вчера на виртуальной встрече.

Обе стороны подчеркнули многочисленные возможности, доступные в области биотехнологии, учитывая достижения Кубы в этом секторе. Они также согласились воспользоваться опытом ОАЭ в области искусственного интеллекта, технологий и креативной экономики.

Руководители обеих торговых палат согласились с необходимостью реализации подписанного соглашения посредством немедленных и реальных инициатив.

На встрече также присутствовали посол Кубы в Объединенных Арабских Эмиратах Роберто Бланко и его коллега в Гаване Бадер Алматрооши.(Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту