Канадская авиакомпания вернется на Кубу и Карибы

Оттава, 19 мая. Авиакомпания AirCanada подтвердила, что возобновит полеты на Кубу и в другие страны на пляжи в Карибском море, приостановленные в начале года из-за пандемии КОВИД-19.

Эта канадская компания уже опубликовала на своей цифровой странице полеты, запланированные на июнь и июль с рейсами, которые будут отправляться из городов Торонто и Монреаль.

Если ситуация со здоровьем в последнюю минуту не укажет на иное, AirCanada включит в свой маршрут Варадеро и Кайо-Коко, популярные солнечные и пляжные направления на Кубе, оба рейса будут выполняться еженедельно, начиная с 3 июля.

Кроме того, с конца июня компания будет выполнять рейсы в Канкун, Мексику (четыре в неделю) и Пунта-Кану, Доминиканскую Республику (четыре в неделю).

Монтего-Бей, Ямайка (пять рейсов в неделю) и Бермуды (один рейс в неделю) - другие направления, которые вновь открываются в начале июля.

Это новое расписание AirCanada основано на прогнозе того, что к тому времени ограничения на поездки будут ослаблены, сообщил PAXNews представитель компании Питер Фицпатрик.

Помимо Карибского бассейна, AirCanada также планирует восстановить больше маршрутов в Европу, включая Афины, Греция; Дублин, Ирландия; Рим, Италия; Рейкьявик, Исландия; Лиссабон, Португалия; Цюрих, Швейцария.

Это в дополнение к ежедневным рейсам в Лондон и Париж, которые уже выполняются.

Кроме того, этим летом AirCanada добавит больше направлений в Соединенные Штаты, таких как Гонолулу и Мауи, а также рейсы в отдельные города Южной Америки и Ближнего Востока.

Между тем, ограниченные рейсы в города Азиатско-Тихоокеанского региона, которые уже возобновились, включают рейсы в Гонконг, Сеул, Шанхай и Токио.

Исторически Канада является одной из основных стран направления туристов в страны Карибского бассейна, такие как Куба.(Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту