Кубинский парламент проанализирует предварительные законопроекты

Гавана, 16 июня. Национальная ассамблея народной власти (ANPP) Кубы (парламент) сегодня начинает обсуждение и анализ четырех законопроектов.

Это касается судов, административного процесса, процессуального кодекса и уголовно-процессуального кодекса.

Согласно официальному сайту ANPP, все депутаты страны будут участвовать в дебатах по видеоконференции из-за пандемии Covid-19, за исключением Гаваны, где будет проведена личная встреча.

«С 14 мая кубинский парламент находится в середине законодательного процесса над этими четырьмя законопроектами», - сказал Хосе Луис Толедо, президент Комитета по конституционным и правовым вопросам.

Недавно анализ и обсуждение этих норм было проведено всеми юристами страны с участием депутатов и профессоров университетов соответствующих провинций в соответствии с графиком дебатов, установленным для различных территорий.

На сегодняшний день организации юридического сектора получили отчет о процессе обсуждения этих предварительных проектов с различными предложениями, сформулированными на различных встречах, проведенных в стране, согласно информации Постоянной комиссии по работе законодательного органа Кубы.

18 мая ANPP опубликовала эти тексты, чтобы способствовать участию граждан в этом процессе и внести свой вклад в правовую культуру населения, для чего были включены электронные адреса. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту