Президент Кубы обменивается мнениями со студентами вузов

Гавана, 20 августа. Президент Кубы Мигель Диас-Канель обменялся мнениями со студентами Университета физической культуры и спорта им. Мануэля Фахардо об опыте молодых людей в решении различных социальных задач.

На встрече, состоявшейся вчера в мультиспортивном зале La Mariposa, президент заслушал предложения по совершенствованию работы государственных структур и достижению большего объема социальных льгот, опубликованные президентством в своем Twitter-канале.

В рамках диалога учитель, который является представителем округа в Ла-Тимба, в муниципалитете Пласа-де-ла-Революсьон, в Гаване, прокомментировал преобразования, предпринятые в этом районе для решения проблем, которые затронули общину.

Молодая женщина подчеркнула необходимость сохранить эту работу и сделать ее устойчивой с течением времени, как и в 60 других районах столицы. Студенты также упомянули о проблемах, которые мешают работе изоляторов, где они работали в качестве вспомогательного персонала, и поделились опытом внесения вклада в питание центра и окружающей его среды посредством выращивания продуктов в подсобных земляных участках.

Кубинский президент уже неоднократно разговаривал со студентами и профессорами «Фахардо», как они обычно говорят об этом институте, поэтому обмен в четверг стал продолжением этих пространств.

Утром глава государства провел встречу с журналистами, на которой они обсудили такие вопросы, как война СМИ против страны, построение новой модели общественной прессы для социализма, а также важность изменения диалогов и охват всех секторов населения страны. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту