Президент Кубы благодарит за поддержку кислородного покрытия

Гавана, 16 августа. Президент Кубы Мигель Диас-Канель поблагодарил медицинский и научный персонал за их поддержку в обеспечении кислородного покрытия в стране из-за потребности в этом газе.

В сообщении, размещенном в социальных сетях, президент заверил, что в стране ведется борьба за жизнь с армией в белых халатах на передовой.

Вчера глава государства подтвердил обязательство обеспечить поступление газа в медицинские учреждения для лечения пациентов с КОВИД-19 после развала основной отрасли страны и роста числа подтверждённых случаев.

Глава кубинского общественного здравоохранения Хосе Анхель Портал объяснил, что в связи с дефицитом в последние дни, различные национальные отрасли, организации и учреждения, способные сделать это, были введены в действие по добыче газа.

Некоторые страны также пожертвовали небольшие растения, которые помогают справиться с обстоятельствами, а остров импортирует значительное количество из других стран, а также оборудование с преимуществами для создания кислорода в реальном времени и его распределения среди пациентов. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту