Президент Кубы подтверждает преобразования в районах столицы

Гавана, 10 сентября. Президент Кубы Мигель Диас-Канель подтвердил преобразования, проводимые в столичном районе "Эль-Фангито", где поговорил с местным населением.

Согласно сообщению, объявленному президентством в социальных сетях, президент прибыл утром в этот район, расположенный в окрестности "Эль-Кармело", в муниципалитете Пласа-де-ла-Революсьон, где население мобилизуется при поддержке Министерства связи для решения проблем.

Район "Эль-Фангито"- одно из 62 сообществ, включенных в комплексный план преобразований, одобренный правительством страны, что вовлекает органы центральной администрации Кубы вместе с гражданами в такие действия, как ремонт, техническое обслуживание и сохранение домов.

Согласно сообщению муниципальной ассамблеи народной власти Пласа-де-ла-Революсьон, на сегодняшний день они также выполнили гидравлические работы, установили таксофоны, построили тротуары и заасфальтировали некоторые улицы.

Диас-Канеля сопровождали в поездке министр связи Майра Аревич, представители правительства и коммунистической партии в муниципалитете и провинции, а также представители общественности.

Президент провел близкую встречу с местным населением о том, что было сделано, и о проблемах, которые еще предстоит решить, чтобы улучшить качество жизни в районе. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту