Торговые палаты Армении и Кубы подписывают меморандум о сотрудничестве

Ереван, 10 сентября. Торговые палаты Кубы и Армении виртуально подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве, что устанавливает новую правовую основу для развития двусторонних экономических и торговых отношений.

Согласно кубинским дипломатическим источникам, от имени Гаваны документ подписал президент Торговой палаты Кубы Антонио Каррикарте, а от имени Еревана - его коллега из Торгово-промышленной палаты этой страны Мартин Саркисян.

Соглашение будет способствовать консультациям, обмену информацией и опытом по коммерческим вопросам, установлению новых контактов, а также укреплению существующих связей между компаниями, организациями и бизнесменами из обеих стран.

Это позволит интенсифицировать отношения в технологических вопросах и послужит поддержкой для укрепления двустороннего сотрудничества, предоставляя юридические консультации, пространства для бизнес-исследований, промышленной и коммерческой регистрации и координации между партнерами.

В видеоконференции также приняли участие посол Кубы в Армении Эмилио Певида, проживающий в Нурсултане, в Казахстане, и представители компаний из двух стран из самых разных секторов, таких как биотехнологии, туризм, промышленность и телекоммуникации. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту