Кубинский отель получил награду за поддержку борьбы с КОВИД

Матансас, 15 сентября. Отель StarfishCuatroPalmas на западном кубинском курорте Варадеро получил сегодня знак "За заслуги перед гуманизмом, чувствительностью и солидарностью", учрежденный в знак признания выдающихся достижений в борьбе с КОВИД-19 в стране.

Награда присуждается за работу менеджеров и сотрудников вышеупомянутого учреждения, которое находится на переднем крае борьбы с коронавирусом SARS-Cov-2 и работает в соответствии с административным контрактом между канадскими сетями BlueDiamond и местной компанией GranCaribe.

"Для меня большая честь делиться с группой и воодушевлять их, вы необыкновенные люди", - сказал Осмар Рамирес, генеральный секретарь Центральной профсоюзной организации в провинции Матансас, на северном побережье которой расположен курорт Варадеро.

Готовность внести свой вклад в спасение жизней была продемонстрирована с того самого момента, когда Министерства туризма (Mintur) и общественного здравоохранения решили создать материальные и учебные условия для оказания помощи в случаях заболевания в одном из мест учреждения.

Вильфредо Гомес, генеральный секретарь профсоюзного бюро по размещению гостей, отметил тот факт, что это был первый изолятор для путешественников на территории Матансаса, и "задача, успешно выполняемая с февраля этого года".

Он прокомментировал, что к трудной задаче добавилось создание больницы для иностранных клиентов, инфицированных смертельным заболеванием, "задача, которую мы продолжаем выполнять с полным соблюдением протоколов биобезопасности".

Отель StarfishCuatroPalmas начал свою деятельность 15 марта 1992 года и имеет, помимо других наград, категорию "Лидер качества".

В настоящее время он выполняет интенсивную программу технического обслуживания к началу зимнего туристического сезона в период с ноября по апрель, когда Куба принимает основные потоки отдыхающих из-за рубежа.

Минтур подтвердил адаптацию гигиенических и санитарных протоколов при прибытии и транспортировке посетителей, когда остров готовит условия для открытия своих границ и возобновления туристической деятельности с 15 ноября. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту