Куба - экологическая страна, которую любят посетители

Гавана, 29 сентября. Природные блага Кубы позволяют совершать отличные туристические поездки с учетом её ландшафтов, вариант с большим спросом во всем мире.

Куба - настоящий праздник чувств для тех, кто любит природу.

Его зелень не имеет себе равных, помимо хорошо сохранившихся ландшафтов, благодаря стратегии туристических властей в отношении устойчивой и устойчивой индустрии.

Это ценится, особенно сейчас, когда остров намерен возобновить деятельность туристической индустрии с 15 ноября, и соответствующие шаги уже предпринимаются с протоколами безопасности против пандемии КОВИД-19.

По словам гидов туристического агентства Ecotur, кубинский колорит настолько яркий, а природа такая яркая, что кажется, будто это прогулка по пространству сказок и легенд, а не настоящая панорама.

Они повторяют, что программы экскурсий, поездки по многим направлениям, среди других возможностей, позволяют провести незабываемый отпуск.

Куба - впечатляющий остров, убежище для корсаров и пиратов в дни их набегов через Карибское море, место разнообразных историй, несмотря на экономические трудности острова.

Это архипелаг площадью 110 922 квадратных километра, включая 746 километров береговой линии (общая длина 1 250 километров от западной оконечности мыса Сан-Антонио до самой восточной точки Майси).

Чтобы завершить панораму географической статистики, следует помнить, что здесь есть 200 заливов, около 2 000 ключей и островков и 588 километров пляжей, классифицированных по их важности для туризма.

Остальное солнце и пляж выделяются, помимо поощрений, здоровья, культуры, мореплавания и, прежде всего, природы и приключений.

Около 300 отелей объединяют более 70 тысяч номеров по всему архипелагу с преобладанием четырех- и пятизвездочных отелей, а также восемь регионов, предназначенных для более активного развития туризма как отрасли.

На все случаи жизни найдется очарование, например, занятия конным спортом или знание научного подсчета журавлей, черепах и попугаев в любом регионе острова или крокодилов в устье восточной реки Кауто, ярмарок и гор.

Самым символическим местом этого пейзажа является Пик "Туркино", поскольку это самая высокая гора на Кубе, высота которой 1 974 метра над уровнем моря.

Национальный парк с одноименным названием занимает 17 450 гектаров и полон рек, лесов, вершин, долин и птиц.

И как пример отдельного упоминания, Болото "Сапата" находится в западном регионе.

Это одно из самых интересных мест на Кубе с исключительной панорамой различных типов болотных экосистем.

Участок невысоких, заболоченных и полузатопленных равнин, расположенных на залежах торфа и известняковых пород, с гидроморфными почвами и естественной саванной растительностью. Как и ожидалось, идеально подходит для фотосъемки. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту