Gran Caribe присоединяется к туристическому открытию на Кубе

Гавана, 5 октября. Кубинская сеть отелей Gran Caribe объявила сегодня о своем присоединении к туристическому открытию в этой стране, которое официально запланировано на 15 ноября.

В сообщении компании, распространенном в социальных сетях, уточняется, что группа вновь открывается с постепенным присоединением в зависимости от спроса путешественников.

Гран Карибе (grancaribehotels.com) отмечен в качестве основных перезапусков в гостиницах Atlántico, а также в Los Pinos, Trópico, Loma and Kawama, Tortuga Sunbeach, Rancho Santa Clara, Cruces Placetas, виллах Nueva Gerona на Исла-де-ла-Хувентуд и в центральной провинции Сьенфуэгос.

Основные точки открытия находятся в столице страны Гаване, курорте Варадеро и западной провинции Маябеке.

Гостиничная группа Gran Caribe, основанная 1 августа 1994 года, охватывает более 12 тысяч номеров в 45 заведениях, расположенных в важнейших рекреационных центрах страны.

Его предложения включают классические и исторические отели, уникальные архитектурные богатства и национальные памятники. Режим «все включено» используется в основном в объектах на первой линии лучших пляжей или в красивых нетронутых местах в кайос.

Его отели включают Гавану, пляжи к востоку от столицы, Варадеро, Сьенфуэгос, Сантьяго-де-Куба, а также Ларго-дель-Сур, Гильермо и Коко-Ки. Среди его достопримечательностей - отель Nacional de Cuba, основанный 30 декабря 1930 года, который точно откроет свои двери в тот день, когда будет отмечать свое 90-летие, и является символом не только островных отелей, но и туризма в этом регионе. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту