Куба демонстрирует в ЮНКТАД свои программы и развитие

Гавана, 5 октября. Сегодня кубинская делегация представляет свои экономические программы перед XV встречей на уровне министров Конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (ЮНКТАД).

По виртуальному назначению министр внешней торговли и иностранных инвестиций (Mincex) острова Родриго Мальмьерка во вторник расскажет о планах и усилиях острова по решению проблем и поиску решений. Мероприятие началось в прошлое воскресенье и продлится до четверга в Бриджтауне, Барбадос, но с электронным участием посетителей.

В этом смысле кубинскую делегацию возглавляет Мальмьерка, и в нее также входят заместитель министра Дебора Ривас, а также представители Постоянного представительства Кубы в Женеве и посольство острова в Барбадосе.

Также присутствуют члены Директората международных экономических организаций Минсекс и Директорат по многосторонним делам самой организации.

Встреча Unctad XV будет проходить во время, которое в глобальном масштабе усугубляется последствиями, вызванными пандемией Covid-19.

Основная тема конференции - «От неравенства и уязвимости к процветанию для всех».

Ожидается, что государства-члены примут документ, который должен содержать мандаты Организации на следующие четыре года. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту