Круизный лайнер World Voyager пришвартовался в Сьенфуэгосе

Гавана, 28 декабря. Круизный лайнер World Voyager пришвартовался в доке Olimpia Medina в кубинском городе Сьенфуэгос с 84 немецкими туристами.

Согласно специализированной туристической странице Travel Trade Caribbean (TTC), накануне, в свой первый день пребывания в Жемчужине Юга, как известен этот город в центре страны, пассажиры круиза посетили табачную фабрику, насладились достопримечательностями Дворца де Валле и клуба Сьенфуэгос.

Кроме того, провели пешую прогулку по бульвару Санта-Исабель, а также пообщались с местными художниками в провинциальном музее.

Экскурсии на Тринидад и Плайя-Хирон запланированы на этот вторник, сообщили специалисты Международной группы туроператоров и туристических агентств Havanatur, готовые к остановке на Кубе круизного лайнера World Voyager, длиной 126 метров, принадлежащего немецкой судоходной компании Nicko Cruises.

Корабль зашел на кубинские земли 25 декабря через порт Сантьяго-де-Куба и, таким образом, ознаменовал возобновление туристической деятельности на острове для судов этого типа.

Куба рассчитывает принять 2 500 000 иностранных туристов в 2022 году. Страна планирует продолжить постепенное восстановление экономики и рост ее валового внутреннего продукта на 4%. (Пренса-Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту