Премьер-министр отметил туристический потенциал центральной Кубы

Санта-Клара, Куба, 25 марта. Премьер-министр Кубы Мануэль Марреро отметил в этом городе туристический потенциал центральной кубинской провинции Вилья-Клара.

Накануне Марреро начал свой тур по северной и центральной полосе Вилья-Клары в рамках четвертого правительственного визита и провел встречи с государственными органами муниципалитетов Кайбарьен, Ремедиос, Камахуани и Санта-Клара.

На туристическом полюсе северных островов Марреро побеседовал с бизнесменами и работниками отелей курортов Энсеначос, Лас-Брухас и Санта-Мария, приветствующих национальный и международный туризм и до которых можно добраться по 48-километровой дамбе над морем.

Он подчеркнул оптимальное состояние объектов, несмотря на разрушительные последствия пандемии Covid-19 и атмосферные явления.

В ходе поездки премьер-министр также провел встречи с государственными чиновниками и администраторами различных организаций, с которыми он проанализировал и проверил экономические и социальные проблемы, решенные или нерешенные после его предыдущего визита.

«Здесь чувствуется развитие науки, техники и защиты окружающей среды», — сказал Марреро, призвав материализовать систему диалогов с жителями, чтобы люди видели свое отражение в каждой готовой работе.

Он призвал к усилению социальных программ и повышению качества жизни населения.

Премьер также считает, что экономическая стратегия продвигается на территории, особенно в муниципалитете Камахуани, который представляет положительное сальдо, когда доходы превышают расходы. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту