Куба поздравляет Министерство внутренних дел с очередной годовщиной своего основания

Гавана, 6 июня.- Революционные вооруженные силы (FAR) и Федерация кубинских женщин поздравили сотрудников Министерства внутренних дел (Minint) по случаю 61-летия этого органа.

В письме накануне глава FAR генерал армейского корпуса Альваро Лопес Миера подчеркнул вклад мужчин и женщин MININT в защиту завоеваний, достигнутых страной после столетий борьбы.

Он также отметил высокий профессионализм, с которым ее члены служат Коммунистической партии Кубы (КПК), правительству, государству и народу.

«В непохожих друг на друга траншеях, которые вы защищаете, вы всегда будете иметь безоговорочную поддержку бойцов Minint, в битвах и усилиях за суверенитет и независимость нашей страны, как и для нас», отметил также член Политбюро ЦК ПКК.

Со своей стороны, генеральный секретарь Федерации кубинских женщин (FMC) Тереза Амарель подчеркнула пример самоотверженности этих бойцов в защиту Революции, как в физическом, так и в виртуальном пространстве.

Обмениваясь опытом с молодыми людьми из FAR и Minint, Амарель подчеркнула необходимость продолжать учиться на опыте каждого учреждения «в качестве гарантии победы в противостоянии войне, которая ведется против нас во всех областях».

Другие кубинские учреждения, такие как Генеральный контролер Республики, присоединились к признанию этой силы, ответственной за обеспечение законности, мира и внутреннего порядка. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту