Президент Кубы поздравил работников арабского телевидения

Гавана, 14 июня.- Президент Кубы Мигель Диас-Канель поздравил работников арабского телеканала Al Mayadeen, который в этот день отмечает свое десятилетие.

Через свою учетную запись в социальной сети Twitter кубинский президент поблагодарил за видение этой реальности на различных коммуникационных платформах, чтобы донести до мира реальность арабского мира.

"Поздравляем с 10-летием команду Al Mayadeen, чьи программы на испанском языке на различных платформах показывают реальность арабского мира без посредничества. Куба ценит ваш объективный и благосклонный взгляд", — написал глава кубинского государства в социальной сети.

Мультиплатформа Al Mayadeen публикует контент на своих веб-страницах на арабском, английском и испанском языках, кроме того, у нее есть компания по производству документальных фильмов и другие направления аудиовизуального производства, ссылается МИД Кубы.

Латиноамериканские СМИ, такие как "Пренса Латина" и Телесур, создали рабочие союзы с Al Mayadeen, что дало заметные результаты в различных коммуникационных продуктах. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту