Авиакомпания OWG начала прямые рейсы между Канадой и Ольгином

Гавана, 30 июня.- Канадская авиакомпания OWG 30 июня начала выполнять прямые рейсы между Торонто и Монреалем и международным аэропортом Франка Паиса в Ольгине. Услуга будет продлена до октября следующего года.

После 15:45 самолет OWG приземлился в аэропорту Ольгина с более чем 150 пассажирами на борту, в основном отдыхающими, которые направляются в отели на северном побережье Ольгина, такие как Gran Muthu Almirante и Brisas Guardalavaca.

Каждый четверг канадская авиакомпания будет выполнять рейсы из Монреаля и Торонто в Ольгин через туристическое агентство Hola Sun Holidays & Caribe Sol из Гаванатура. Элизабет Гарсия Оро, директор филиала Havanatur T&T Oriente Norte, сказала, что первые два рейса OWG с их почти полной вместимостью подтверждают предпочтение направления Ольгин на канадском рынке.

Гарсия Оро добавил, что этот первый рейс OWG открывает новый маршрут в страну, к которому присоединятся другие важные туристические центры, такие как Вилья-Клара, Кайо-Коко и Варадеро.

Недавно созданный Off We Go (OWG) принадлежит консорциуму Nolinor Aviation и будет работать с парком из трех самолетов Boeing 737-400, приобретенных в начале 2020 года.

Каждую неделю авиакомпания будет перевозить более 360 путешественников, которые будут проживать в объектах, расположенных в основном на пляжах Гуардалавака, Пескеро, Эсмеральда и Эстеро.

С этими двумя новыми рейсами из Канады эта цифра увеличивается до восьми с этого рынка, что вместе с рейсами из Италии, Германии, Багамских островов и Канкуна и девятью чартерами из Майами доводит до 23 еженедельных прибытий иностранных самолетов на Франк Паис.

Йоэль Хечаварриа, генеральный координатор аэровокзала Ольгина, объявил, что во второй половине июля количество операций на этом аэродроме должно быть увеличено, а также объявлено о шести других рейсах из США, и что регулярные рейсы авиакомпании планируется возобновить в ноябре. Американские авиалинии. (Кубадеватэ)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту