Иван Силва и Калиема Антомарчи заняли седьмое место в Гран-при Загреба по дзюдо

Загреб, Хорватия, 17 июля.- Лучшим достижением для Кубы в воскресный день Гран-при по дзюдо в Загребе было седьмое место, достигнутое Иваном Сильвой и Калимой Антомарчи.

Согласно веб-сайту Международной федерации www.ijf.org, Сильва и Антомарчи заняли седьмое место в весовой категории 90 и 78 килограммов (кг), уступив пропуск в дискуссию за бронзу против француза Франсиса Дамье Иппона и Карен Стивенсон из Нидерландов. тот же маршрут, в таком порядке.

Ранее кубинец победил итальянца Николаса Мунгаи и испанца Тристани Хусахлисвили, но позже уступил японцу Кенте Нагасаве, который отправил его в плей-офф, этап, в котором его превзошел Дамье.

Выступление Антомарчи было короче, но с тем же конечным результатом, поскольку она дебютировала с победы над турчанкой Нурджан Йылмаз, а позже ее обогнала израильтянка Инбар Лобник.

В это воскресенье за Кубу также выступили Идалис Ортис (+78 кг) и Энди Гранда (+100 кг), которые проиграли в первом и втором бою соответственно.

Ортис рано попрощался с матами ударом слева против серба Милицы Забич, а Гранда обыграл мексиканца Серхио дель Соля и уступил финну Марту Пвалайнену.

Лучший день Кубы был в эту субботу, когда Магдиэль Эстрада (73 кг) завоевал серебряную медаль, хотя Майлин дель Торо (63 кг) финишировал с победой и поражением.

В пятницу Арнаес Оделин (57 кг) финишировал на пятом месте (он оспаривал бронзу), а Дэнни Порте (60 кг) проиграл в своем дебюте.

Крупнейший из Антильских островов закрылся в субботу на одиннадцатом месте в турнирной таблице с серебряной медалью Эстрады и пятым местом Оделина, но сегодня он опустился на семнадцатое место, на котором Сильва и Антомарчи занимают седьмое место.

По нациям Нидерланды лидировали с двумя золотыми и двумя бронзовыми медалями, за ними следуют Япония (2-0-2), Канада (2-0-2), Грузия (1-2-2), Израиль (1-1). -1), Франция (1-1-1), Азербайджан (1-1-1), Италия (1-1-0), Хорватия (1-0-1), Казахстан (1-0-0) и Великая Великобритания (1-0-0), 11 игроков, выигравших хотя бы один титул. (Кубадеватэ)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту