Диас-Канель отдает дань уважения командиру Хосе Рамону Балагеру Кабрере посмертно

Гавана, 16 июля.- Первый секретарь ЦК партии и президент Республики Мигель Диас-Канель Бермудес вместе с другими лидерами партии и правительства в эту субботу почтили память революционного борца подпольной борьбы и Повстанческая армия, командующий Хосе Рамон Балагер Кабрера, скончался днем 15 июля.

Цветочные подношения от генерала армии Рауля Кастро Руса, лидера кубинской революции, и президента Республики вместе с семьей и друзьями охраняли урну, которая позже будет перенесена в мавзолей бойцов Восточного фронта Франка Паиса II в Сантьяго-де-Куба.

Первый секретарь ЦК партии входил в состав почетного караула в честь комбатанта, который проходил в Пантеоне ветеранов некрополя Колон в столице вместе с командующим Повстанческой армией Хосе Рамоном Мачадо Форчун и члены Политбюро Коммунистической партии Кубы (ПКК), Роберто Моралес Охеда, организационный секретарь ЦК, и министр Революционных вооруженных сил (РВС), генерал армейского корпуса Альваро Лопес Миера, Герой Республика Куба. (Гранма)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту