Пожарные за храбрость в борьбе с огнем на Кубе получили награды

Сьего-де-Авила, Куба, 24 августа.- Заслуженное признание получила бригада из этой центральной кубинской провинции, которая помогала в локализации, тушении и восстановлении после масштабного пожара на базе супертанкеров Матансас.

На публичной церемонии, состоявшейся в парке Хосе Марти в Сьего-де-Авила, награды получили подполковник Ришар Маче, лейтенант Данило Эррада, второй сержант Дарнет Гонсалес и комбатант Александр Мартинес.

А 12 пожарных, непосредственно участвовавших в борьбе с огнем, получили медаль "За доблесть", врученную штабом Министерства внутренних дел и отрядом в провинции Авила.

Точно так же пожарная служба территории получила копию мачете полковника Симона Рейеса, высшей награды, присуждаемой местным правительством выдающимся личностям и учреждениям. С выражением любви и благодарности за мужество, проявленное пожарными провинции, выступили члены Союза молодых коммунистов, Кубинского рабочего центра и Ассоциации бойцов кубинской революции.

Во время эмоциональной церемонии присутствующие минутой молчания почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей в промышленной зоне Матансас. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту