V ЧМ среди юношей до 15 лет: Куба проиграла в финале с хорошо расставленными шипами

Сонора, Мексика, 4 сентября.- Сборная США была провозглашена чемпионом V чемпионата мира по бейсболу U-15, победив со счетом 4:3 в гранд-финале закаленную кубинскую команду, которая никогда не раздавала флаги, в матче, сыгранном на стадионе Сонора в мексиканском городе Эрмосильо.

Со вчерашнего дня и на протяжении всего мероприятия северяне демонстрировали фаворитизм, чтобы повторить выступление сборной своей страны, которая была коронована в последнем варианте четыре года назад в Панаме, когда они обыграли хозяев в матче с золотой медалью.

В этом случае им нужно было победить соперников с крупнейших Антильских островов в течение двух дней подряд, чтобы подняться на вершину пьедестала почета, и им это удалось, благодаря мощному наступлению, которое запугало их противников с первого дня, и в совокупности качка, где питчеры изобилуют скоростями, значительно превышающими среднюю для своей категории.

В самом первом иннинге, когда они забили один гол без попаданий за прогулку, пас, вайлд и наземный мяч RBI на приусадебном участке, чаша весов склонилась к скамейке запасных на третьем месте.

Таймом позже кубинский стартер Робье Эрнандес выдержал первый удар своих противников, и он был настолько длинным, что оторвал левые заборы поля от запястий кэтчера Брэди Мурриетты. Кубинцы в третьем эпизоде выстроили трехочковый пакет, чтобы взять ситуацию под контроль, и в очередной раз показали на траве характер команды, привыкшей подписывать отличные камбэки, поскольку в этом году они встречались для участия в отборочном турнире к этому деловое свидание.

Одиночный удар Дулиески Феррана и пара последовательных дублей Алехандро Круза и Яидера Руиса, последний забил двух товарищей по команде и выбил стартового Чейза Бентли из штрафной, перевернули табло и заставили подпрыгнуть тысячи кубинских болельщиков по этой планете.

Тем не менее, три бесспорных противника, завершающих эту главу, в том числе один из Брэди Эбеля против питающего Даниэля Рейеса, послужили тому, чтобы добиться объятий на доске, пока в пятой части они снова не зазвучали регистром, чтобы определить столкновение.

Одна, две прогулки (одна преднамеренная), удар в жертву и наземный мяч на шорт-стоп Смита Холлидея - все вместе, чтобы навсегда забить лидерство.

Об остальном позаботился спасатель Зейн Бернс, работая в течение четырех безупречных глав, где он вычеркнул пятерых соперников и едва допустил два удара, а более близкий Райан Харвуд дал легендарный ноль с загруженными базами при подборе летучих мышей парой аутов подряд.

Наши, больше, чем радость от получения серебряной медали мирового уровня, чего старшая команда не достигала с чемпионата мира 2011 года, должны гордиться своим выступлением на этих землях, за то, что они подарили нам те уникальные моменты, которые живут в этой стране. прекрасный вид спорта, и за воплощение мечты о стране, которая сейчас как никогда нуждается в этих эмоциях.

Спасибо его управленческой команде во главе с Александром Уркиолой, тем, кто руководил этой командой в Панамериканском квалификационном турнире, и тем детям, которые очень скоро продолжат поднимать имя Кубы, спасибо от всех болельщиков.

В утренние часы организаторы объявили, что Китайский Тайбэй был объявлен победителем в матче против Японии за то, что представил в своих рядах вспышку covid-19, и завоевал бронзовую медаль турнира. (Кубадеватэ)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту