Туристическая кампания Уникальная Куба представлена в Великобритании

Лондон, 9 сентября.- Советник туризма Кубы в Соединенном Королевстве Майте Суарес представила здесь кампанию «Cuba Única», которая пропагандирует преимущества и ценности карибского острова как туристического направления.

«Мы говорим, что Куба уникальна своей культурой, своими пляжами, своей природой, своими ароматами и вкусами, своей историей и традициями, своим гостеприимством, своей безопасностью, разнообразием, радостью и, прежде всего, своим народом», заявила служащая большой группе туроператоров и турагентов.

По словам Суарес, кубинцы являются отличительным элементом и главной силой туристической привлекательности, которая составляет антильскую страну.

«Кубинцы – это те, кто делает Кубу уникальной», отметила советник, добавляя, что новая рекламная кампания не только продает предложение или туристическое направление, но и подтверждает, что жители острова являются его лучшими послами.

Согласно исследованию, опубликованному в июле прошлого года компанией HolidaysExtras, Куба в целом и курорт Варадеро в частности являются любимым туристическим направлением британцев в 2022 году.

По данным Национального управления статистики и информации карибской страны, Соединенное Королевство находится на седьмом месте среди стран с наибольшим количеством туристов, посетивших остров с января по май этого года, с 20 087 посетителями.

На презентации новой туристической кампании в Лондоне также присутствовали депутат от лейбористской партии Грэм Моррис, председатель Многопартийной группы по Кубе в британском парламенте, и посол Кубы в Соединенном Королевстве Барбара Монтальво. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту