Havanatur представляет туристическое предложение Кубы в Аргентине

Буэнос-Айрес, 3 октября.- Директор HavanaturArgentina Эдуардо Суарес заверил, что 26-я Международная туристическая ярмарка Латинской Америки, проходящая в этой столице, является подходящим местом для продвижения Кубы как направления и обмена с другими агентствами.

В заявлениях для PrensaLatina Суарес подчеркнул важность этого события и каравана, проведенного с 27 по 30 сентября через Росарио, Кордову, Мендосу и этот город делегацией карибской страны.

«В рамках этих инициатив мы предоставляем туристическим операторам и другим компаниям обновленную информацию о кубинском туристическом продукте и обо всех улучшениях, сделанных на острове с точки зрения отелей, услуг и транспорта». По его словам, это помогает аргентинскому рынку узнавать информацию из первых рук и передавать ее своим клиентам.

По его словам, это издание будет лучше, чем в 2021 году. Тогда прошло первое мероприятие после пандемии Covid-19, но необходимой реактивации рынка еще не было.

В настоящее время прогнозы на будущее лучше согласованы, и мы анализируем новые стратегии и возможности подключения, чтобы иметь возможность приблизить туристов к Кубе, что является основной причиной для HavanaturArgentina, добавил он.

Имея 27 лет непрерывного присутствия в этой южноамериканской стране, эта организация предлагает широкий спектр предложений на крупнейшем из Антильских островов.

Она является частью международной группы туроператоров и туристических агентств HavanaturS.A., ведущего эмитента на острове с 40-летним опытом работы и присутствием в десятках стран. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту