Кубинская провинция увеличит экспорт древесного угля

Матансас, Куба, 9 января. Поощрение производства древесного угля с целью увеличения экспорта является основной задачей кубинской провинции Матансас.

Подразделение лесного хозяйства (UEB, на испанском) муниципалитета Унион-де-Рейес, главной деятельностью которого является экспорт древесного угля, продвигает политику, направленную на развитие ответственной экологической культуры в поисках лучших урожаев.

По данным сайта https://www.radio26.cu/, УЭБ, расположенное вблизи 104-го километра национального шоссе и занимающее площадь более 24 000 гектаров леса, вышесказанное подразделение работает в настоящее время над рациональным использованием всех имеющихся природных ресурсов и эксплуатацией территорий.

Директор компании Йоэль Сальгадо заявил, что, несмотря на последствия 2022 года, предприятие добилось хороших результатов, однако в этом году ожидается увеличение производства, что будет способствовать экспорту и экономическому росту на благо страны.

Сальгадо отметил, что такие страны, как Испания и Турция, являются государствами, ежегодно требующих наибольшего количества древесного угля, произведенного в УЭБ.

Древесный уголь представляет собой одну из наиболее значимых статей экспорта на Кубе благодаря своему качеству, применимого как в гастрономическом секторе благодаря характерному аромату, который он придает продуктам питания, так и в промышленности и в быту в качестве топлива. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту