РОДК продолжает сбор средств на памятник Фиделю Кастро в Москве

27 апреля в ходе расширенного заседания Правления Российского общества дружбы с Кубой (РОДК) Президент РОДК Алексей Лавров сообщил, что Российское военно-историческое общество (РВИО) объявило о начале сбора средств на установку в Москве памятника Фиделю Кастро.

Решение об увековечивании памяти Фиделя Кастро было принято Московской городской Думой в феврале этого года, в поддержку которого активно выступил депутат Думы, член Правления РОДК А.Г.Семенников, обративший внимание на соответствующее обращение РОДК. Памятник планируется установить осенью этого года на площади Фиделя Кастро в Москве.

Алексей Лавров выступил с инициативой участия РОДК в сборе средств на памятник Фиделю Кастро. К настоящему времени членами и активистами РОДК на эти цели перечислено более 120 тыс.рублей.

Сбор средств продолжается и все желающие могут обратиться за дополнительной информацией по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав тему сообщения «Памятник Фиделю Кастро»

По завершению акции собранные средства будут переданы по соглашению РВИО.

Призываем всех, кто готов принять личное участие в увековечении памяти об этом великом человеке, большого друга нашей страны принять в ней участие.

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту