Аэрофлот возобновляет полеты в Гавану

Москва, 30 ноября. Российская компания "Аэрофлот" возобновит полеты между этой столицей и Гаваной, на Кубе, с 21 декабря, по вторникам и пятницам каждой недели, сообщила главная авиакомпания этой страны.

Согласно данным авиакомпании, будут управлять маршрутом на самолетах Airbus A350 и уже началась продажа билетов в главный кубинский город.

На данный момент Аэрофлот выполняет три рейса в неделю на кубинский курорт Варадеро.

Хуан Карлос Эскалона, советник по вопросам туризма из кубинского посольства в России, объяснил агентству "Пренса Латина", что еще одна новинка в сообщении между двумя странами - рейсы авиакомпании Azur Air между Санкт-Петербургом и Варадеро.

Сообщил, что начнутся 26 декабря с периодичностью каждые 10 дней.

Россия возобновит полеты с Кубой, Мексикой, Аргентиной, Бразилией и Коста-Рикой, начиная с 1 декабря, в соответствии с одобрением национального генерального штаба для борьбы с коронавирусом SARS-CoV-2.

На встрече 16 ноября вице-премьер России Татьяна Геликова подтвердила, что приостановление действия ограничений было одобрено после индивидуального изучения эпидемиологической ситуации в каждой стране.

С среды авиакомпании этой страны, выполняющие регулярные и нерегулярные рейсы, смогут возобновить свои маршруты в кубинские города Гавана, Вилья-Клара, Камагуэй и Ольгин, с которыми у них были связи до появления пандемии КОВИД-19 в России. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту