Возобновлены полеты канадской авиакомпании в аэропорт Кубы

Матансас, Куба, 14 декабря. Канадская компания Sunwing возобновила полеты в международный аэропорт Хуана Гуальберто Гомеса в провинции Матансас на западе Кубы, выполнив две операции, подтвердили источники из этого терминала.

Рэнди Наварро, координатор операций на вышеупомянутом аэродроме, сообщил Пренсе Латина, что маршруты в это воскресенье отправились из Монреаля и Торонто с прибытием в 12:15 и 14:50 по местному времени соответственно.

Более 350 отдыхающих приехали из северной страны, чтобы насладиться близлежащим курортом Варадеро, который считается вторым лучшим пляжем в мире по международным исследованиям и самым большим солнечным и пляжным полюсом на Кубе.

В связи с присутствием Sunwing, который будет работать два раза в воскресенье с 13 декабря, авиакомпания, которая переводит 80 процентов канадских отдыхающих в Варадеро, снова присоединяется к полетам.

После возобновления прилета с 24 октября в аэропорту действуют строгие протоколы биобезопасности и соблюдаются все медицинские процедуры для пассажиров и экипажей, включая тесты ПЦР, чтобы исключить наличие нового коронавируса SARS-CoV-2.

С момента открытия этот аэропорт принимает пассажиров мексиканских линий Aeromar и Viva Aerobus; TUI UK (Германия-Великобритания); Кондор, Германия; и Canadians Air Transat и Air Canada.

Расположенный между этой территориальной главой и пляжным курортом Варадеро, это второй по величине аэропорт на Кубе по доходам и движению самолетов, и это альтернатива столице города Хосе Марти. Согласностатистике, ХуанГуальбертоГомес, за 31 годслужбы, более 30% посетителейсамогобольшогоизАнтильскихостровов. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту