Приглашение к туристической встрече на Кубе

Гавана, 16 сентября. Кубинские власти ратифицировали призыв к проведению в конце года в этой стране туристической биржи III Гавиота-2021, нацеленной на туроператоров, туристических агентов, отельеров, розничных торговцев и профессионалов этого сектора.

Встреча, организованная группой Gaviota S.A., запланирована на 6–12 декабря этого года на курорте Кайо-Санта-Мария, в северо-центральном регионе острова, в провинции Вилья-Клара.

Это мероприятие было представлено Гавьотой (www.gaviotahotels.com) в начале месяца, и теперь оно повторяет свой призыв, особенно с учетом объявления Министерства туризма (Mintur) Кубы о гибкости въезда в страну, начиная с 15 ноября (туристическое открытие).

По этому случаю встреча будет посвящена туристическим мероприятиям, конгрессам и съездам, и продемонстрирует опыт, накопленный Гавьотой в обслуживании этого сегмента индустрии отдыха.

Программа разработана в соответствии со строгими гигиеническими и санитарными протоколами, которые Куба применяет для борьбы с Ковид -19, говорится в ноте.

Встреча также представляется как возможность еще раз подтвердить, что Гавьота стремится к отличному обслуживанию, рука об руку с компаниями Группы, такими как Гавьота Турс, Трансгавьота, Маринас Гавьота и AT Comercial, что гарантирует успех операций. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту