Кубинские и китайские студенты приняли участие в военно-спортивном соревновании «Тропа Боевого Братства»

28 августа на территории района Ново-Переделкино в лесопарковой зоне, расположенной в пойме реки Алёшинка, прошёл московский этап Всероссийского военно-спортивного соревнования «Тропа БОЕВОГО БРАТСТВА».

В соревновании приняли участие команды из Министерства труда, ФСО, Российского технологического университета МИРЭА, кубинские и китайские студенты, обучающиеся в МГУ, РУДН, МИИТ и других высших учебных заведениях города Москвы.

От района Ново-Переделкино выступили команды, представлявшие первичное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Центр детского творчества «Ново-Переделкино», Центр содействия семейному воспитания «Берег надежды», Филиал №70 Государственной поликлиники №212 и ГБУЗ ДГП №132.

Более 160 спортсменов в составе 33 команд (мужских, женских и смешанных) приняли участие в соревновании. Каждой команде за минимальное время и в полном составе необходимо было преодолеть дистанцию в 5 км, имеющую 22 препятствия. В полосу препятствий вошли: бег по пересечённой местности, деревянные барьеры, водные преграды, навесные переправы и переноска раненых в плащ-палатке. Также участников соревнования проверяли на умение разбирать собирать и разбирать автомат и метать гранаты в цель.

Все команды достойно проявили себя и показали высокие результаты.

В результате упорной борьбы лучшими стали:

  • команда «Коммунарочки» (среди женских команд),
  • команда «Альянс» (среди мужских команд),
  • команда «Ocer Вears» (среди смешанных команд).

Кубинской команде, имеющей название «Куба и Россия друзья навеки», и китайской команде вручили Кубки «За дружбу между народами», памятные призы и подарки.

Награды победителям и призёрам военно-спортивного соревнования «Тропа БОЕВОГО БРАТСТВА» вручали Глава Управы района «Ново-Переделкино» Николай Булыгин, генерал-майор авиации, первый вице-президент Российского общества дружбы с Кубой Михаил Макарук, заместитель председателя «Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Коновалов, депутат Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино Елена Шатова.

От всей души поздравляем победителей и участников соревнования! Выражаем благодарность организаторам соревнования «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА» за большую, востребованную и качественную работу, способствующую патриотическому и интернациональному воспитанию молодёжи, развитию спорта, активному образу жизни и укреплению дружбы между народами.

Финальное соревнование «Тропа Боевого Братства» состоится 11 сентября 2021 года по адресу: Новая Москва, ТиНАО, поселение Вороновское, п. ЛМС

02 сентября 2021 года

Автор: Николай Мануйлов

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту