Президент Танзании принимает министра иностранных дел Кубы

Дар-эс-Салам, 30 июня.— Президент Объединенной Республики Танзания Е.П. Г-жа Самия Сулуху Хассан приняла в эту среду министра иностранных дел Республики Куба Бруно Родригеса Парилью, находящегося с рабочим визитом в этой братской стране.

Братская встреча способствовала выражению стремления Кубы к углублению политико-дипломатических связей между двумя странами, а также к расширению отношений сотрудничества в областях, представляющих взаимный интерес. Министр иностранных дел Кубы выразил благодарность от имени народа и правительства за солидарность народа и правительства Танзании с Кубой.

Президент Объединенной Республики Танзания, со своей стороны, подчеркнула исторические узы братства, которые связывают ее страну с Кубой, и подтвердила свою солидарность с нашим народом в противостоянии экономической, торговой и финансовой блокаде, введенной правительством Соединенных Штатов. Делегация Танзании состояла из министра иностранных дел достопочтенного. г-жа Либерата Муламула; посол на Кубе, достопочтенный. г-н Валентино Лонгино Мловола; среди других государственных чиновников.

С кубинской стороны заместитель директора Главного управления по двусторонним делам Министерства иностранных дел Анхель Вилья Эрнандес; и посол Кубы в Танзании Йорденис Деспейн Вера. (Кубаминрекс)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту