Ставки в Испании на туристическое направление Кубы

Мадрид, 28 октября. - По мере приближения зимнего сезона туристические ставки на Кубу в Испании, похоже, растут, судя сегодня по восприимчивости различных агентств.

Презентации в Мадриде, Севилье, Валенсии и до Вальядолида и Мурсии послужили обновлению туристической панорамы Кубы с акцентом на новые предложения и потенциал восточной зоны.

Ямили Альдама, заместитель министра туризма Кубы, сказала агентству PrensaLatina, что задача состоит в том, чтобы сохранить Испанию в качестве первого рынка туристов в Европе с надеждой на рост числа путешественников.

Она напомнила, что более 60 процентов сетей, управляющих отелями на карибском острове, являются испанскими, и подчеркнула начало рейсов из Мадрида в Сантьяго-де-Куба с 11 ноября.

Арианна Горгас, специалист по продажам FFV (flyforVacations) из Испании, с делегацией также в Португалии, подчеркнула, что компания уже 10 лет делает ставку на кубинский рынок и имеет офисы в Гаване.

«Мы стремимся персонализировать возможности отдыха для туристов, с большим уважением и любовью к острову, где мы являемся лидерами по аренде автомобилей, и стараемся показать, насколько аутентична и уникальна Куба», — отметила Горгас.

Она проанализировала торможение бездымной промышленности из-за пандемии и, в последнее время, из-за войны в Украине, хотя она была удовлетворена хорошим поведением FFV перед лицом пляжей, наследия и природы на крупнейшем из Антильских островов.

Диана Сальседо, торговый представитель Iberojet, сообщила агентству Пренса Латина , что ее компания будет выполнять рейсы Мадрид-Сантьяго-де-Куба каждую пятницу с 11 ноября, что возлагает большие надежды. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту