Отмечается работа революционной прессы на Кубе

Гавана, 15 марта. Президент Кубы Мигель Диас-Канель осветил работу кубинских журналистов в борьбе с пандемией Covid-19 и нападениями на страну.

«В противостоянии Ковиду19, попытке мягкого переворота и геноцидной блокаде наши журналисты находятся в авангарде. Смело и блестяще», написал президент в своем Twitter-аккаунте.

Через эту социальную сеть другие руководители также упомянули о роли национальной прессы и поздравили всех сотрудников.

Премьер-министр Мануэль Марреро заявил: «Когда враги Революции используют средства коммуникации, чтобы попытаться ее уничтожить, это подчеркивает работу наших профессионалов прессы, стоящих на переднем крае этой борьбы, по ее защите».

Со своей стороны, министр иностранных дел Бруно Родригес подтвердил, что перед лицом диктатуры алгоритма в Интернете и социальных сетях правдивая и целеустремленная кубинская журналистика также является щитом и мечом нации.

В письме Союзу журналистов Кубы председатель парламента Эстебан Лазо высоко оценил работу журналистов страны по защите правды и продвижению человеческих ценностей, на которых основана политическая система Кубы. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту