Кубинский ром получил новые международные награды

Гавана, 18 октября. Ром "Гавана Клуб" завоевал 12 медалей в конкурсе The Spirits Business и Drinks Business Autumn Tasting, который признает лучшие спиртные напитки на международном уровне, сообщил сегодня специализированный сайт.

На веб-сайте Travel Trade Caribbean сообщается, что три группы экспертов посредством слепой дегустации, организованной журналами The Spirits Business и Drinks Business, проанализировали бренды и спиртные напитки со всего мира, от самых традиционных инноваций до последних.

К одобрению ром "Гавана Клуб" Tribute 2021 был удостоен звания Мастера в категории "Золотой ром", а специальный выдержанный ром получил золотую медаль конкурса.

Что касается белого рома, то кубинский ром трехлетней выдержки выиграл золотую медаль, а серебряную - за два последних новшества кубинского рома: Professional Edition D и Green.

Среди дегустированных темных ромов "Гавана Клуб" получил шесть из семи золотых наград, присуждаемых жюри.

Всего месяц назад стало известно о выдающемся участии кубинского рома в конкурсе China Wine and Spirits Awards 2021, который считается одним из самых влиятельных дегустаций в мире и на котором он был увенчан четырьмя медалями.

Такие результаты, отмечается в ноте, еще раз демонстрируют лидерство рома "Гавана Клуб" в категории ромов SuperPremium и Superior и его намерение вводить новшества, чтобы оставаться настоящим кубинским ромом.

"Гавана Клуб" - третий международный бренд рома в мире, и, несмотря на отсутствие доступа к рынку США, за последний год было продано более четырех миллионов девятилитровых ящиков. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту