Молодые кубинские мастера искусства награждают доктора Франсиско Дурана

Гавана, 21 октября. Кубинская ассоциация Эрманос Саис (AHS) сегодня наградила национального директора эпидемиологии Франсиско Дурана знаком 35-й годовщины за его работу во имя жизни и надежды.

Профсоюз, объединяющий молодой артистический авангард страны, совершил поездку по больничным центрам, чтобы немного помочь в работе центра, с целью отметить 20 октября этого года День национальной культуры.

Согласно публикации в Facebook вице-президента организации Яселя Толедо, в этот день создатели в течение нескольких минут говорили с Дураном о своей работе в сфере искусства и помощи в изоляторах, больницах и районах.

«Мы предоставили ему подробную информацию о кампании за 35 лет, и мы продолжаем нашу поездку по другим больницам в рамках инициативы, которая включает художественные презентации, аудиовизуальные материалы и доставку открыток», - написал Толедо.

Как указывалось, в ходе беседы была заметна скромность человека, посвятившего себя развитию эпидемиологии на Кубе, и они выразили свою благодарность ему и всем работникам здравоохранения, которые борются с пандемией Covid-19.

18 октября AHS исполнилось 35 лет, в день рождения, который он отпраздновал выступлением в Театре Армандо Харта Национальной библиотеки Хосе Марти, по счастливому совпадению со 120-летием знаменитого центра, объявленного Памятником нации.

На встрече они вручили награду Мастер молодежи шести выдающимся представителям литературы, искусства и культуры острова, а также награду книжному магазину, Союзу писателей и артистов Кубы и президенту Casa de las Americas Абелю Прието. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту