Лидер кубинской партии признает работу агентства Пренса Латина

Санкти-Спиритус, Куба, 16 июня.- Первый секретарь Коммунистической партии Кубы (КПК) в этой центральной провинции Дейви Перес поздравил Латиноамериканское информационное агентство Пренса Латина с 63-летием. Также член ЦК КПК в сообщении, направленном корреспонденту Агентства на территории, размышляя о его работе, высказался как о выполнении стратегии, предложенной ее создателями, историческим лидером Революции Фиделем Кастро и команданте Эрнесто Че Геварой.

Перес также признал работу группы Санкти Спиритус по информированию о действиях, направленных на продвижение и рост в соответствии с требованиями высшего руководства страны, и сказал, что они способствуют тому, чтобы достижения людей Санкти Спиритуса были известны в стране и в мире.

Агентство Пренса Латина возникло после известной «Операции «Правда» 16 июня 1959 года в кубинской столице, учитывая необходимость передать реальность острова перед лицом кампании в СМИ, направленной на делегитимацию зарождающейся революции.

Также донести до мира решение кубинцев разработать собственную экономическую модель и распространить борьбу народов за лучший мир, выполняя историческую миссию на службе правде. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Поиск по сайту