Российские туристы прибывают на кубинский курорт

Матансас, Куба, 22 апреля. Российская авиакомпания Royal Flight возобновила рейсы из Москвы в Варадеро, чтобы около 500 туристов из этой евразийской страны смогли насладиться крупнейшим и самым важным курортом на Кубе.

Конечным пунктом этого маршрута был международный аэропорт имени Хуана Гуальберто Гомеса в западной провинции Матансас, расположенный между этой столицей и городом Варадеро.

Лисет Боррелл, коммерческий руководитель филиала туристического агентства Cubatur, уточнила, что вышеупомянутая авиационная компания работает совместно с туроператором Coral Travel, а её цель - расширить поездки на другие кубинские курорты.

Боррелл сообщила, что посетители, прибывшие сегодня, будут размещены в 12 отелях курортного города, принадлежащих сетям Gran Caribe, Cubanacán и Gaviota.

Добавила, что возобновление операций с Россией очень важно, потому что помимо того, что это сегмент имеет больший объем клиентов и доходов, позволит повторно активировать важную часть нашей рабочей силы.

Для совета директоров Cubatur текущая коммерческая деятельность показывает, что Куба - безопасное место и к посетителям есть доверие.

Согласно расписанию полетов аэропорта до октября Royal Flight будет курсировать по понедельникам и четвергам, Azur Air, вернувшаяся 18 апреля, сделает это во вторник и четверг, а NordWind присоединится через два дня (среда и суббота).

Этот солнечный и пляжный курорт, который в настоящее время имеет более высокие стандарты комфорта и безопасности для здоровья, расположен на полуострове Икакос на северном побережье Матансас, в 140 км к востоку от Гаваны.(Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту