Российская авиакомпания возобновляет полёты на кубинский курорт

Москва, 27 апреля. Основная российская авиакомпания "Аэрофлот" с июня начнет полеты на кубинский курорт Варадеро, сообщил ее официальный сайт, который уже активировал окно бронирования.

Регулярные рейсы по маршруту Москва-Варадеро-Москва будут осуществляться по средам, субботам и воскресеньям на магистральных самолетах Boeing-777-300ER.

По мнению туроператоров и экспертов, возобновление полётов авиакомпании "Аэрофлот" на важный кубинский туристический центр, расположенный в 132 км к востоку от Гаваны, будет востребовано как организованными, так и независимыми путешественниками в этой стране.

Три авиакомпании начали чартерные рейсы в Варадеро с конца этого месяца после того, как Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) одобрило семь еженедельных рейсов в этот пункт назначения.

По словам Ассоциации туроператоров России atorus.ru, в ближайшие месяцы турагенты этой страны прогнозируют высокую загруженность рейсов на этот курорт.

Выступая на информационном сайте, генеральный директор туроператора Pegas Touristik Анна Подгорная отметила, что спрос на это кубинское направление высок, почти до 100%.

С 24 апреля авиакомпания Nordwind Airlines, партнер туроператора Pegas Touristik, начала полеты по маршруту Москва-Варадеро по средам и субботам.

Марина Макаркова, руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel, еще одного агентства, занимающегося маркетингом этого места для отдыха на пляже с 21 апреля, заверила, что рейсы на майские праздники уже закрылись на 97%. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту